Жареные перцы с луком на гриле
Как приготовить Жареные перцы с луком на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные перцы с луком на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 3.
Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.
-
Шаг 4.
Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Выложите на гриль и жарьте 6–8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.
-
Шаг 6.
Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.
-
Шаг 7.
Переложите овощи на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий