Жареные перцы с луком на гриле

Как приготовить Жареные перцы с луком на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 16 г.

Жареные перцы с луком на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 3.

    Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.

  • Шаг 4.

    Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Выложите на гриль и жарьте 6–8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.

  • Шаг 6.

    Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 7.

    Переложите овощи на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-