Жареные грибы

Как приготовить Жареные грибы за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 106 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.

Жареные грибы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В растопленном сливочном масле обжариваем грибы, порезанные крупными кусками, и раздавленный чеснок в течение 4–5 минут, добавляем вино. Перекладываем в керамическую посуду и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке еще 15 минут.

  • Шаг 2.

    Готовые грибы приправляем соком из половины лимона и половиной порезанного розмарина.

  • Шаг 3.

    Посыпаем сверху смесью из оставшегося розмарина, лимонной цедры и поджаренных кедровых орехов, подаем теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-