Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли
Как приготовить Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли за 150 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.
-
Шаг 2.
Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.
-
Шаг 3.
Варить 2 часа до абсолютноймягкости. Охладить.
-
Шаг 4.
При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.
-
Шаг 5.
Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.
-
Шаг 6.
Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий