Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли

Как приготовить Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли за 150 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 11 г.

Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.

  • Шаг 2.

    Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.

  • Шаг 3.

    Варить 2 часа до абсолютноймягкости. Охладить.

  • Шаг 4.

    При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.

  • Шаг 5.

    Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.

  • Шаг 6.

    Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-