Жаренная курица а ля по‑мексикански
Как приготовить Жаренная курица а ля по‑мексикански за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жаренная курица а ля по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде, добавив соль, черный и красные молотые перцы.
-
Шаг 2.
Насухо высушенные бумажными полотенцами ножки и бедра курицы обжарить до полуготовности.
-
Шаг 3.
Сладкий перец крупно нарезать, из банок кукурузы и фасоли слить жидкость, имбирь натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Перец, фасоль, кукурузу и имбирь положить к курице. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, время от времени перемешивая.
-
Шаг 5.
В конце добавить зеленый лук, некрупно нашинкованный.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий