Жаренная курица а ля по‑мексикански

Как приготовить Жаренная курица а ля по‑мексикански за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жаренная курица а ля по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть подсолнечное масло на сковороде, добавив соль, черный и красные молотые перцы.

  • Шаг 2.

    Насухо высушенные бумажными полотенцами ножки и бедра курицы обжарить до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Сладкий перец крупно нарезать, из банок кукурузы и фасоли слить жидкость, имбирь натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Перец, фасоль, кукурузу и имбирь положить к курице. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, время от времени перемешивая.

  • Шаг 5.

    В конце добавить зеленый лук, некрупно нашинкованный.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-