Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни
Как приготовить Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 863 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 76 г.
Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте ветчину на 4 куска.
-
Шаг 2.
Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль и слегка обжарьте ветчину до румяных краев. Выложите на тарелки и подавайте с чатни.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий