Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни

Как приготовить Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 863 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 76 г.

Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте ветчину на 4 куска.

  • Шаг 2.

    Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль и слегка обжарьте ветчину до румяных краев. Выложите на тарелки и подавайте с чатни.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-