Жареная тыква с апельсинами и фисташками
Как приготовить Жареная тыква с апельсинами и фисташками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная тыква с апельсинами и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и тонко нарежьте, чтобы получилось примерно 4 стакана.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте тыкву, цедру и апельсиновый сок. Посолите и поперчите. Сделайте небольшой огонь, накройте крышкой и готовьте 6–8 минут.
-
Шаг 4.
Откройте крышку и готовьте, помешивая, до мягкости тыквы и золотистого цвета, примерно 12–15 минут.
-
Шаг 5.
Посыпьте фисташками и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий