Жареная тиляпия с лимонным маслом
Как приготовить Жареная тиляпия с лимонным маслом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная тиляпия с лимонным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
-
Шаг 2.
Обвалять в муке.
-
Шаг 3.
Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
-
Шаг 4.
После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
-
Шаг 5.
Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
-
Шаг 6.
Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий