Жареная тиляпия с лимонным маслом

Как приготовить Жареная тиляпия с лимонным маслом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная тиляпия с лимонным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.

  • Шаг 2.

    Обвалять в муке.

  • Шаг 3.

    Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).

  • Шаг 4.

    После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.

  • Шаг 5.

    Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.

  • Шаг 6.

    Полученным соусом полить рыбу перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-