Гаспачо с крабами
Как приготовить Гаспачо с крабами за 70 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 578 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 31 г.
Гаспачо с крабами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.
-
Шаг 2.
Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий