Гаспачо с черешней и крабом
Как приготовить Гаспачо с черешней и крабом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 87 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.
Гаспачо с черешней и крабом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить.
-
Шаг 2.
Охладить тарелку для гаспачо. Положить в нее гарнир, аккуратно влить суп и украсить листочками зеленого базилика, посыпать тертым перцем и полить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий