Гамбовцы творожные
Как приготовить Гамбовцы творожные за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 28 г.
Гамбовцы творожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, соль, яйца и перемешать. Тесто отставить на минут 30.
-
Шаг 2.
Из этой массы слепить небольшие шарики и сварить их в подсоленной воде. Как всплывут — готовы. Подавать со сметаной или сливовым вареньем. Или посыпать молотыми поджаренными сухарями с сахаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий