Гамбовцы творожные

Как приготовить Гамбовцы творожные за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 28 г.

Гамбовцы творожные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, соль, яйца и перемешать. Тесто отставить на минут 30.

  • Шаг 2.

    Из этой массы слепить небольшие шарики и сварить их в подсоленной воде. Как всплывут — готовы. Подавать со сметаной или сливовым вареньем. Или посыпать молотыми поджаренными сухарями с сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-