Фузилли в сливочном соусе с тыквой и беконом
Как приготовить Фузилли в сливочном соусе с тыквой и беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фузилли в сливочном соусе с тыквой и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле с подсоленной водой отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, сохранив 1 стакан воды из-под пасты. Переложите пасту обратно в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полосками бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5–7 минут. Ложкой с дырками переложите кусочки на бумажное полотенце, затем на тарелку. Жир оставьте в сковороде.
-
Шаг 3.
Разогрейте жир от бекона на среднем огне и добавьте очищенные и нарезанные тонкими ломтиками куски тыквы вместе с измельченный чесноком. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Закройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости тыквы, примерно 5–7 минут. Откройте крышку и дайте жидкости выпариться примерно 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
В сковороду добавьте сливки и пасту. Перемешайте и готовьте некоторое время, пока соус не загустеет.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и вмешайте натертый сыр. Добавьте небольшое количество воды из под пасты, чтобы соус покрыл пасту.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий