Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте
Как приготовить Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить ньокки в большой кастрюле с кипящей водой.
-
Шаг 2.
Тем временем в большой миске смешать яйца, тонко порезанный зеленый лук и черный перец — не поддавайтесь искушению добавлять соль, потому что сыр довольно соленый.
-
Шаг 3.
Тщательно слить ньокки и аккуратно перемешать со взбитыми яйцами и с порезанным кубиками сыром. Сыр нужен с плесенью (типа дольчелатте).
-
Шаг 4.
Нагреть масло в непригораемой сковороде диаметром 23 см. Перелить яичную смесь на сковороду и готовить на самом медленном огне 6–7 минут, пока яйцо не схватится.
-
Шаг 5.
Разогреть гриль. Поставить под гриль, пока фриттата не будет золотистой. Аккуратно достать фриттату из сковороды — она может пристать ко дну там, где расплавился сыр — и переложить на доску. Порезать на дольки и подавать с зеленым салатом и с помидорами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий