Фриттата с куриной грудкой и овощами
Как приготовить Фриттата с куриной грудкой и овощами за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата с куриной грудкой и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте куриное филе и забросьте в кипящую воду.
-
Шаг 2.
Варите 15-20 минут на среднем огне до готовности.
-
Шаг 3.
Нарежьте брокколи на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Перец и очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками.
-
Шаг 5.
Лук нарежьте соломкой.
-
Шаг 6.
В раскаленную сковороду налейте растительное масло.
-
Шаг 7.
Забросьте нарезанные овощи и мелко рубленный чеснок.
-
Шаг 8.
Посолите, поперчите и перемешайте овощи.
-
Шаг 9.
Обжаривайте овощи на слабом огне до мягкости, периодически помешивая.
-
Шаг 10.
Нарежьте куриное филе на кубики среднего размера.
-
Шаг 11.
В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их.Разогрейте духовку до 180°С.
-
Шаг 12.
В керамическую форму выложите обжаренные овощи.
-
Шаг 13.
Сверху выложите нарезанное куриное филе.
-
Шаг 14.
Залейте овощи и куриное филе взбитыми яйцами.
-
Шаг 15.
Поверх смеси натрите сыр, посыпьте орегано и базиликом.
-
Шаг 16.
Отправьте смесь в духовку на 20–25 минут выпекаться до румяной корочки.
-
Шаг 17.
Готовую фриттату украсьте рубленым укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий