Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола

Как приготовить Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 11 г.

Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить.

  • Шаг 2.

    Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    Брезаолу нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 4.

    Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.

  • Шаг 5.

    Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и брезаолу и обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту чеснокв лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.

  • Шаг 6.

    Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.

  • Шаг 7.

    Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-