Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола
Как приготовить Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить.
-
Шаг 2.
Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 3.
Брезаолу нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 4.
Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и брезаолу и обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту чеснокв лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.
-
Шаг 6.
Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
-
Шаг 7.
Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий