Фрикадельки в кислом кефирном соусе
Как приготовить Фрикадельки в кислом кефирном соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фрикадельки в кислом кефирном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш вымешать с яйцом, солью и перцем. По вкусу можно добавить еще каких-нибудь приправ, которые вам нравятся.
-
Шаг 2.
Слепить маленькие фрикадельки.
-
Шаг 3.
Раскалить на сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нем фрикадельки до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Уменьшить огонь, залить кефиром, может понадобиться чуть меньше кефира в зависимости от того, погуще или пожиже вы хотите подливу. Тушить под крышкой на маленьком огне, помешивая периодически, до готовности мяса. Минут 20–25 (зависит от размера фрикаделек — мои были совсем маленькие).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий