Французский овощной суп

Как приготовить Французский овощной суп за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Французский овощной суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для бульона почистить корень сельдерея, морковь и потереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. В закипающую воду бросить лавровый лист, немного крупной соли и измельченные овощи.

  • Шаг 2.

    Пока бульон варится на медленном огне, через минут 7 начать готовить сливочную часть.

  • Шаг 3.

    Растопить масло в сотейнике, постепенно добавив муку, помешивая венчиком. После влить сливки, продолжая периодически помешивать до легкого закипания.

  • Шаг 4.

    Добавить резанную спаржу, ростки фасоли и брокколи в бульон, влить горячие сливки.

  • Шаг 5.

    Перемешать и досолить по вкусу. Доварив овощи, добавить шафран.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-