Французский овощной суп
Как приготовить Французский овощной суп за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Французский овощной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бульона почистить корень сельдерея, морковь и потереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. В закипающую воду бросить лавровый лист, немного крупной соли и измельченные овощи.
-
Шаг 2.
Пока бульон варится на медленном огне, через минут 7 начать готовить сливочную часть.
-
Шаг 3.
Растопить масло в сотейнике, постепенно добавив муку, помешивая венчиком. После влить сливки, продолжая периодически помешивать до легкого закипания.
-
Шаг 4.
Добавить резанную спаржу, ростки фасоли и брокколи в бульон, влить горячие сливки.
-
Шаг 5.
Перемешать и досолить по вкусу. Доварив овощи, добавить шафран.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий