Французские булочки с корицей и маком
Как приготовить Французские булочки с корицей и маком за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французские булочки с корицей и маком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сразу готовим крем. Смешиваем мягкий маргарин (0,5 пачки), сахар (3/4 стакана) и крахмал. Перемешиваем вилкой.
-
Шаг 2.
Готовим тесто. Дрожжи в теплое молоко, добавить сахар, яйца, половину нормы муки, растопленный маргарин, и еще муку.
-
Шаг 3.
Замесить тесто и начать формовку булочек.
-
Шаг 4.
Раскатываем тесто с палец толщиной, намазываем на него крем (посыпаем корицей или маком).
-
Шаг 5.
Скатываем рулетики. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень срезами вниз. Не приплющивать, не прижимать, достаточно свободно. Теперь подождем пока они увеличатся в объеме (достаточно 40–60 минут).
-
Шаг 6.
Духовку разогреть до 220 градусов, поставить булочки и убавить температуру до 180–200. Выпекать 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий