Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп)

Как приготовить Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 71 г.

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выньте лук, анис и палочку корицы.

  • Шаг 3.

    Положите рисовую лапшу в кипящую воду, помешайте и слейте. Промойте холодной водой.

  • Шаг 4.

    Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.

  • Шаг 5.

    Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по 4 небольшим мискам. Разложите мясо, мяту, проростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили. Половником разлейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-