Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп)
Как приготовить Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выньте лук, анис и палочку корицы.
-
Шаг 3.
Положите рисовую лапшу в кипящую воду, помешайте и слейте. Промойте холодной водой.
-
Шаг 4.
Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.
-
Шаг 5.
Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по 4 небольшим мискам. Разложите мясо, мяту, проростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили. Половником разлейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий