Фляки (Говяжий рубец с овощами)
Как приготовить Фляки (Говяжий рубец с овощами) за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фляки (Говяжий рубец с овощами) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.
-
Шаг 2.
В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.
-
Шаг 3.
На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.
-
Шаг 4.
Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.
-
Шаг 5.
Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий