Фляки (Говяжий рубец с овощами)

Как приготовить Фляки (Говяжий рубец с овощами) за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 38 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.

Фляки (Говяжий рубец с овощами) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.

  • Шаг 2.

    В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.

  • Шаг 3.

    На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.

  • Шаг 4.

    Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-