Флан из кабачков с кремом из форели
Как приготовить Флан из кабачков с кремом из форели за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Флан из кабачков с кремом из форели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить ,посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
-
Шаг 2.
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
-
Шаг 4.
Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
-
Шаг 7.
Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
-
Шаг 8.
Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 9.
Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий