Флан из кабачков с кремом из форели

Как приготовить Флан из кабачков с кремом из форели за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 899 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 41 г.

Флан из кабачков с кремом из форели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки натереть на крупной терке, посолить ,посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.

  • Шаг 2.

    Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.

  • Шаг 4.

    Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.

  • Шаг 5.

    Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.

  • Шаг 7.

    Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.

  • Шаг 8.

    Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 9.

    Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-