Фламандские галеты
Как приготовить Фламандские галеты за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 409 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 68 г.
Фламандские галеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
-
Шаг 2.
Духовку разогреть до 160C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
-
Шаг 3.
С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
-
Шаг 4.
Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий