Фламандские галеты

Как приготовить Фламандские галеты за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 68 г.

Фламандские галеты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.

  • Шаг 2.

    Духовку разогреть до 160C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

  • Шаг 3.

    С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.

  • Шаг 4.

    Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-