Филе макрели с горчичным соусом

Как приготовить Филе макрели с горчичным соусом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 612 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Филе макрели с горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе макрели одним слоем на дно формы для запекания.

  • Шаг 2.

    Приготовить горчичный соус. В кастрюле растопить 20 г сливочного масла, ввести муку и, постоянно помешивая, готовить 2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, влить молоко. Продолжая помешивать, варить еще 10 минут или до загустения. Снять кастрюлю с огня, вмешать горчицу и лимонный сок, приправить по вкусу солью.

  • Шаг 3.

    Полить соусом филе макрели, посыпать рубленой петрушкой и кусочками сливочного масла. Запекать 10–15 минут и подавать на стол в форме.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-