Филе индейки в пряной томатной карамели
Как приготовить Филе индейки в пряной томатной карамели за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе индейки в пряной томатной карамели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Лук нарезать крупно (лука по объему должно быть столько же, сколько и филе).
-
Шаг 3.
Обжарить лук с добавлением соли и сахара, влить вино, добавить томатную пасту, пряности и продолжать обжаривание, помешивая.
-
Шаг 4.
Выложить кусочки индейки к луку и обжарить на сильном огне в образовавшейся карамели.
-
Шаг 5.
Добавить сладкий соус чили и по желанию — зелень.
-
Шаг 6.
Подавать сразу, с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий