Филе индейки в пряной томатной карамели

Как приготовить Филе индейки в пряной томатной карамели за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 585 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 45 г.

Филе индейки в пряной томатной карамели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать крупно (лука по объему должно быть столько же, сколько и филе).

  • Шаг 3.

    Обжарить лук с добавлением соли и сахара, влить вино, добавить томатную пасту, пряности и продолжать обжаривание, помешивая.

  • Шаг 4.

    Выложить кусочки индейки к луку и обжарить на сильном огне в образовавшейся карамели.

  • Шаг 5.

    Добавить сладкий соус чили и по желанию — зелень.

  • Шаг 6.

    Подавать сразу, с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-