Феттунты с савойской капустой
Как приготовить Феттунты с савойской капустой за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Феттунты с савойской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать чиабатту на довольно толстые ломтики. Поставить духовку на разогрев до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Оторвать от кочана савойской капусты в два раза меньше листов, чем получилось ломтей хлеба (у нас из небольшой чиабатты получилось 12 ломтей, соответственно, 6 листов капусты). Нарезать их примерно по размеру ломтей (например, на 4 части). Отварить капусту в подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Пока капуста варится, слегка поджарить ломтики хлеба в духовке.
-
Шаг 4.
Поджаренные тосты натереть чесноком, посыпать солью и перцем и густо полить маслом.
-
Шаг 5.
Выложить тосты на большое блюдо — листок капусты, тост, 2–3 листка капусты. Сверху еще раз сбрызнуть маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий