Феттунты с савойской капустой

Как приготовить Феттунты с савойской капустой за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Феттунты с савойской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать чиабатту на довольно толстые ломтики. Поставить духовку на разогрев до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Оторвать от кочана савойской капусты в два раза меньше листов, чем получилось ломтей хлеба (у нас из небольшой чиабатты получилось 12 ломтей, соответственно, 6 листов капусты). Нарезать их примерно по размеру ломтей (например, на 4 части). Отварить капусту в подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Пока капуста варится, слегка поджарить ломтики хлеба в духовке.

  • Шаг 4.

    Поджаренные тосты натереть чесноком, посыпать солью и перцем и густо полить маслом.

  • Шаг 5.

    Выложить тосты на большое блюдо — листок капусты, тост, 2–3 листка капусты. Сверху еще раз сбрызнуть маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-