Фенхель в соусе бешамель с пармезаном
Как приготовить Фенхель в соусе бешамель с пармезаном на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фенхель в соусе бешамель с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий