Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

Как приготовить Фенхель в соусе бешамель с пармезаном на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 20 г.

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-