Фенхель в апельсиновом соке и белом вине
Как приготовить Фенхель в апельсиновом соке и белом вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фенхель в апельсиновом соке и белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите фенхель (2 головки) и ножом разрежьте каждую на 4 части вдоль.
-
Шаг 2.
В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Выложите фенхель и обжарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Влейте апельсиновый сок. посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости примерно 15 минут.
-
Шаг 4.
Влейте вино и готовьте еще примерно 10 минут, пока фенхель не станет совсем мягким и соус не загустеет. Посолите, поперчите и подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий