Фасоль с овощами и специями

Как приготовить Фасоль с овощами и специями за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 58 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.

Фасоль с овощами и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить почти до готовности, с лавровым листом. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, перец болгарский нарезать.

  • Шаг 2.

    Овощи потушить с небольшим количеством воды минут 5–7.

  • Шаг 3.

    Измельчить в ступке кориандр и зиру, добавить соль по вкусу, по желанию — перец. Добавить фасоль и готовить еще минут 10. Добавить измельченные помидоры, перемешать, если нужно — еще посолить.

  • Шаг 4.

    Выключить и дать настояться минут 5–10. Перед подачей на стол полить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-