Фаршированные томаты с рыбой

Как приготовить Фаршированные томаты с рыбой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 21 г.

Фаршированные томаты с рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить до готовности. Дать остыть. Рыбу размять вилкой, соединить с рисом, перемешать.

  • Шаг 2.

    У помидоров срезать верхушку (одну треть), ложкой вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть порубить. Петрушку измельчить.

  • Шаг 3.

    Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить с мякотью помидоров, томатным пюре, сахаром, добавить воды, перемешать, тушить 15 минут, посолить, поперчить. Снять с огня.

  • Шаг 4.

    Наполнить чашечки из помидоров рыбной смесью, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 12 минут или 10 в духовке, нагретой до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Готовые помидоры выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Посыпать рубленой петрушкой.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-