Фаршированные томаты с рыбой
Как приготовить Фаршированные томаты с рыбой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные томаты с рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить до готовности. Дать остыть. Рыбу размять вилкой, соединить с рисом, перемешать.
-
Шаг 2.
У помидоров срезать верхушку (одну треть), ложкой вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть порубить. Петрушку измельчить.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить с мякотью помидоров, томатным пюре, сахаром, добавить воды, перемешать, тушить 15 минут, посолить, поперчить. Снять с огня.
-
Шаг 4.
Наполнить чашечки из помидоров рыбной смесью, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 12 минут или 10 в духовке, нагретой до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Готовые помидоры выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Посыпать рубленой петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий