Фаршированные перцы чили
Как приготовить Фаршированные перцы чили за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные перцы чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупные перцы чили положить на решетку и печь в духовке при температуре 220 градусов, пока они не почернеют. Тогда их нужно вынуть, сложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 5-10 минут. Затем вынуть, снять шкурку и удалить сердцевину с семечками. Наполнить перцы тертым сыром и обвалять каждый в муке.
-
Шаг 2.
Белки отделить от желтков, взбить по отдельности. Белки — в густую пену. Осторожно перемешать белки с желтками. Окунуть перцы в яичную смесь и быстро выложить на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить со всех сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий