Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки

Как приготовить Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.

  • Шаг 2.

    Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Для начинки мелко нарезать свежие грибы, лук репчатый. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Грудки выложить на украшенную салатными листочками большую тарелку. По краям выложить красиво овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-