Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
Как приготовить Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.
-
Шаг 2.
Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 3.
Для начинки мелко нарезать свежие грибы, лук репчатый. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Грудки выложить на украшенную салатными листочками большую тарелку. По краям выложить красиво овощи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий