Фаршированные цветки цукини во фритюре
Как приготовить Фаршированные цветки цукини во фритюре на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фаршированные цветки цукини во фритюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
-
Шаг 2.
Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
-
Шаг 3.
Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
-
Шаг 4.
Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
-
Шаг 5.
Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий