Фаршированные цветки цукини во фритюре

Как приготовить Фаршированные цветки цукини во фритюре на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фаршированные цветки цукини во фритюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).

  • Шаг 2.

    Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.

  • Шаг 3.

    Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.

  • Шаг 4.

    Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.

  • Шаг 5.

    Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-