Фаршированная креветками и грибами форель

Как приготовить Фаршированная креветками и грибами форель за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 107 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 10 г.

Фаршированная креветками и грибами форель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте форель (очищенную и выпотрошенную).

  • Шаг 2.

    Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.

  • Шаг 3.

    Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте.

  • Шаг 4.

    Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.

  • Шаг 5.

    Положите продукты в кастрюлю «УльтраПро» (2,5 л) от Tupperware и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-