Фарш из риса с грибами
Как приготовить Фарш из риса с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 343 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 43 г.
Фарш из риса с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.
-
Шаг 2.
Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.
-
Шаг 3.
Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий