Фарш из риса с грибами

Как приготовить Фарш из риса с грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 43 г.

Фарш из риса с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.

  • Шаг 2.

    Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.

  • Шаг 3.

    Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-