Фарро и овощной суп
Как приготовить Фарро и овощной суп за 225 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарро и овощной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите зерна фарро в воде на 1 час или больше. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Тем временем поместите грибы в жаропрочную посуду и залейте 1-2 стаканами кипятка на 15-30 минут, пока они не размокнут.
-
Шаг 3.
Поместите в сито узелок с травами и над чашей слейте воду с грибов. Пусть вода стечет, затем промойте под струей холодной воды, чтобы удалить мелкие песчинки. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.
-
Шаг 4.
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, капусту и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 5-10 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой и ароматной.
-
Шаг 5.
Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат. Добавьте грибы, грибной бульон, узелок с травами, томатную пасту и залейте водой или бульоном.
-
Шаг 6.
Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час, пока фарро не станет мягкой, а суп ароматным. Если суп получается густой – разбавьте водой или бульоном. Уберите узелок с травами и добавьте петрушку.
-
Шаг 7.
Подавайте на стол вместе с сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий