Ежевичный соус
Как приготовить Ежевичный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 102 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 23 г.
Ежевичный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте ежевику, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
-
Шаг 2.
Процедите через сито, отжимая весь сок. Вмешайте лимонный сок, закройте и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий