Ежевичный соус

Как приготовить Ежевичный соус на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 102 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Ежевичный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте ежевику, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 2.

    Процедите через сито, отжимая весь сок. Вмешайте лимонный сок, закройте и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-