Дынно-имбирный пунш с базиликом

Как приготовить Дынно-имбирный пунш с базиликом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 66 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Дынно-имбирный пунш с базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

  • Шаг 2.

    Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.

  • Шаг 3.

    Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-