Дынно-имбирный пунш с базиликом
Как приготовить Дынно-имбирный пунш с базиликом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 66 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.
Дынно-имбирный пунш с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
-
Шаг 2.
Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
-
Шаг 3.
Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий