Дьявольская курочка
Как приготовить Дьявольская курочка на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Дьявольская курочка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу (1 - 1,5 кг) помыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, распластать.
-
Шаг 2.
Сделать маринад: смешать масло, сок 1го лимона, мелко рубленые — цедру лимона и свежий перчик, толчёные сухие стручки перца, шалфей, соль, перец.
-
Шаг 3.
Обмазать маринадом курицу со всех сторон, мариновать 2 часа, время от времени переворачивая.
-
Шаг 4.
Готовить в духовке при температуре 180С в течение 45 минут, смазывая выделяющимся соком и маринадом. Затем готовить под (над) грилем по 5 минут с каждой стороны. Подавать с салатными листьями и лимоном.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий