Двухцветный кекс
Как приготовить Двухцветный кекс за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Двухцветный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 2.
На водяной бане растопить маргарин до однородного состояния, смешать со сметаной.
-
Шаг 3.
Соединить пункты 1 и 2, добавить муку с разрыхлителем.
-
Шаг 4.
Разделить тесто на 2 равные части, в каждую, по желанию, добавить по столовой ложке коньяка, а также в одну добавить какао.
-
Шаг 5.
В смазанную жиром форму вливать по ложке теста, чередуя цвета (либо в центр формы, либо в виде цветочка, см. фото).
-
Шаг 6.
Выпекать при 180 градусах, минут 40, проверить готовность деревянной шпажкой или кончиком ножа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий