Драники с геркулесом
Как приготовить Драники с геркулесом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Драники с геркулесом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырой картофель натереть на терке (лучше брать не мелкую — это сэкономит время и не позволит выделиться большому количеству сока).
-
Шаг 2.
Добавить геркулес, муку, яйца и соль, все перемешать. Геркулес придаст вкуса и калорийности.
-
Шаг 3.
Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, жарить на растительном масле и среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. При выкладывании на сковороду раскатать до толщины 3–5 мм. При этом драники получатся полностью хрустящими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий