Дорада по‑провански
Как приготовить Дорада по‑провански за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада по‑провански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымытую, высушенную и потрошенную дораду положить в фольгу, смазанную оливковым маслом (1 столовая ложка).
-
Шаг 2.
Внутрь брюшка всыпать столовую ложку прованских трав и вылить 1 столовую ложку оливкового масла. Посолить. Подержать немного в вертикальном положении, чтобы масло успело протечь по всему брюшку.
-
Шаг 3.
Положить рыбу на бок, посолить, полить оставшимся оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Плотно! завернуть в фольгу и выпекать в духовом шкафу при температуре 200–220 градусов до готовности (минут 20 — зависит от размера рыбы).
-
Шаг 5.
Подавать, сбрызнув лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий