Домашняя шаурма с маринованным луком
Как приготовить Домашняя шаурма с маринованным луком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашняя шаурма с маринованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовьте соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавьте в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и все хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка, сваренная заранее. Грудку нарежьте на мелкие кусочки и очень быстро обжарьте на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая — сочность свою она не потеряет.
-
Шаг 3.
Затем замаринуйте в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
-
Шаг 4.
Нарежьте все овощи.
-
Шаг 5.
Нарежьте нужной длины полоски лаваша и половину смажьте соусом, сверху выложите овощную и мясную начинки.
-
Шаг 6.
Сверните аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны, в трубочку и обжарьте быстро на раскаленной по максимуму сковороде гриль (можно на обычной) с двух сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий