Домашний эспрессо со специями
Как приготовить Домашний эспрессо со специями за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний эспрессо со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молотый кофе смешать со специями и заполнить фильтр гейзерной кофеварки мокка.
-
Шаг 2.
Залить необходимое количество воды в нижний резервуар, вставить фильтр с кофе, аккуратно прикрутить верхнюю часть кофеварки и поставить на медленный огонь.
-
Шаг 3.
Когда из носика пойдет пар, аккуратно приоткрыть крышку. Если кофе слишком сильно разбрызгивается, то уменьшить огонь. Когда кофе начнет течь в резервуар спокойно, открыть крышку.
-
Шаг 4.
Дождаться, когда вся вода из нижнего резервуара поднимется вверх в виде кофе. Затем снять с огня, разлить по нагретым чашкам для эспрессо. По желанию, добавить немного меда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий