Домашнее яблочное печенье
Как приготовить Домашнее яблочное печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашнее яблочное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить яйцо, тщательно растереть еще раз.
-
Шаг 3.
Добавить муку, соль и соду.
-
Шаг 4.
Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками и замешать в тесто.
-
Шаг 5.
Выложить печенье в виде колобков или небольших лепешек, на смазанную маслом форму. Тесто в процессе выпекания может немного поплыть, учитывайте это в процессе формирования печений и при расположении их между собой (чтобы они не слиплись).
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
-
Шаг 7.
Готовое печенье посыпать корицей и сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий