Домашнее яблочное печенье

Как приготовить Домашнее яблочное печенье за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 67 г.

Домашнее яблочное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растереть с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо, тщательно растереть еще раз.

  • Шаг 3.

    Добавить муку, соль и соду.

  • Шаг 4.

    Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками и замешать в тесто.

  • Шаг 5.

    Выложить печенье в виде колобков или небольших лепешек, на смазанную маслом форму. Тесто в процессе выпекания может немного поплыть, учитывайте это в процессе формирования печений и при расположении их между собой (чтобы они не слиплись).

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.

  • Шаг 7.

    Готовое печенье посыпать корицей и сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-