Домашнее тесто для лазаньи с яйцами

Как приготовить Домашнее тесто для лазаньи с яйцами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 94 г.

Домашнее тесто для лазаньи с яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

  • Шаг 3.

    Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.

  • Шаг 4.

    Разрезать тесто на прямоугольники.

  • Шаг 5.

    Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).

  • Шаг 6.

    Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-