Домашнее тесто для лазаньи с яйцами
Как приготовить Домашнее тесто для лазаньи с яйцами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашнее тесто для лазаньи с яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.
-
Шаг 2.
Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
-
Шаг 3.
Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.
-
Шаг 4.
Разрезать тесто на прямоугольники.
-
Шаг 5.
Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).
-
Шаг 6.
Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий