Дип с запеченным крабом
Как приготовить Дип с запеченным крабом за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дип с запеченным крабом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук и петрушку, мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Духовку разогреть до 245 градусов. Сливочный сыр размять, переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким.
-
Шаг 3.
Добавить к сыру молоко, лимонный сок, лук, вустерширский соус, горчицу, приправу и табаско, перемешать.Аккуратно лопаткой переложить крабовое мясо и снова перемешать.
-
Шаг 4.
Поместить всю массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Остужать в течение 5 минут, затем посыпать петрушкой и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий