Дип с запеченным крабом

Как приготовить Дип с запеченным крабом за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 175 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.

Дип с запеченным крабом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук и петрушку, мясо краба разобрать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Духовку разогреть до 245 градусов. Сливочный сыр размять, переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким.

  • Шаг 3.

    Добавить к сыру молоко, лимонный сок, лук, вустерширский соус, горчицу, приправу и табаско, перемешать.Аккуратно лопаткой переложить крабовое мясо и снова перемешать.

  • Шаг 4.

    Поместить всю массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Остужать в течение 5 минут, затем посыпать петрушкой и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-