Дикий рис с тунцом в тайском стиле
Как приготовить Дикий рис с тунцом в тайском стиле за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дикий рис с тунцом в тайском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно рис промыть и замочить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Отварить рис. Дикий рис варится дольше белого, примерно 45 минут.
-
Шаг 3.
Лук, чеснок, морковь порубить мелким кубиком.
-
Шаг 4.
Имбирь натереть (кусок примерно 3 см).
-
Шаг 5.
В сковороде с толстым дном разогреть кокосовое масло.
-
Шаг 6.
Добавить в разогретое масло щепотку красного перца и нашу овощную смесь — лук, чеснок, имбирь, морковь. Резво помешивать до «запаха», пока овощи не зарумянятся. Убавить огонь до средней температуры.
-
Шаг 7.
В отдельной емкости хорошо смешать яйца и соевый соус.
-
Шаг 8.
Ввести яичную смесь к овощам, быстро помешивать пока яйца «не схватятся».
-
Шаг 9.
Добавить тунца, тушить 7 минут.
-
Шаг 10.
Мяту мелко порубить. Добавить мяту и сок лимона к овощам с тунцом.
-
Шаг 11.
Всыпать отваренный рис в сковороду с нашими овощами и тунцом. Хорошо перемешать, снять с огня.
-
Шаг 12.
Дайте настояться 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий