Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами
Как приготовить Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис замочить на 2 часа в холодной воде, затем слить воду, промыть, залить новой холодной водой в пропорции 1:2 примерно, и после того как закипит, уменьшить огонь и варить прикрыв крышкой.
-
Шаг 2.
Лук очистить, порезать кубиком и забросить в кастрюлю к рису.
-
Шаг 3.
Грибы промыть, очистить и порезать на дольки и отправить в кастрюлю к рису.
-
Шаг 4.
Примерно через 25-30 минут ризотто будет готово — об этом будет свидетельствовать отсутствие воды в кастрюле.
-
Шаг 5.
Перед подачей полить лимонным соком, соевым соусом и посыпать свежей петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий