Диабетический черный «шоколад»
Как приготовить Диабетический черный «шоколад» за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Диабетический черный «шоколад» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в кастрюльке фруктозу, молоко и масло.
-
Шаг 2.
Поставьте на средний огонь и варите 15 минут.
-
Шаг 3.
В тарелочке (глубокой) смешайте муку, ванилин и какао. Какао можно брать хоть 100 грамм, хоть 300 грамм, смотря какой горькости вы любите шоколад.
-
Шаг 4.
Засыпьте смесь в кастрюльку и варите еще 10 минут до консистенции густой сметаны. (Но, что бы ложка не «стояла»)
-
Шаг 5.
Выкладывать получившееся «тесто» на чистую и сухую поверхность, которую потом не жалко выбросить, например на слой фольги. Раскатывайте его на 2 см. в ширину и делайте формочками для печенья фигурки.
-
Шаг 6.
Отправляйте наш шоколад в холодильник на 1 час как минимум.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий