Диабетический черный «шоколад»

Как приготовить Диабетический черный «шоколад» за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 539 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 62 г.

Диабетический черный «шоколад» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в кастрюльке фруктозу, молоко и масло.

  • Шаг 2.

    Поставьте на средний огонь и варите 15 минут.

  • Шаг 3.

    В тарелочке (глубокой) смешайте муку, ванилин и какао. Какао можно брать хоть 100 грамм, хоть 300 грамм, смотря какой горькости вы любите шоколад.

  • Шаг 4.

    Засыпьте смесь в кастрюльку и варите еще 10 минут до консистенции густой сметаны. (Но, что бы ложка не «стояла»)

  • Шаг 5.

    Выкладывать получившееся «тесто» на чистую и сухую поверхность, которую потом не жалко выбросить, например на слой фольги. Раскатывайте его на 2 см. в ширину и делайте формочками для печенья фигурки.

  • Шаг 6.

    Отправляйте наш шоколад в холодильник на 1 час как минимум.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-