Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом
Как приготовить Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1149 ккал.
Белки: 162 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
-
Шаг 2.
Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
-
Шаг 3.
Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
-
Шаг 4.
Поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий