Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом

Как приготовить Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1149 ккал.
Белки: 162 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.

  • Шаг 2.

    Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.

  • Шаг 3.

    Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.

  • Шаг 4.

    Поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-