Даши
Как приготовить Даши за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Даши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
-
Шаг 2.
Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.
-
Шаг 3.
Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.
-
Шаг 4.
Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
-
Шаг 5.
Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.
-
Шаг 6.
Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий