Даши

Как приготовить Даши за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Даши пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.

  • Шаг 2.

    Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.

  • Шаг 3.

    Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.

  • Шаг 4.

    Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.

  • Шаг 5.

    Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.

  • Шаг 6.

    Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
  • Популярное:

Оставить комментарий

    
Loading...

-